jueves, 16 de mayo de 2019

Domingo completo

Y para terminar el fin de semana intenso, acudimos al Torneo Villarkor, al cual participamos con las gimnastas Andrea y Rocio; y a la 2º Fase de la Super Liga Área 5 con los conjuntos.

En el Torneo Villarkor, Andrea realizó un mejor ejercicio que el día anterior consiguiendo un magnifico 3º puesto; mientras que Rocío, con un poco de nervios por las dimensiones del tapiz y el calor que hacia quedó en 4º posición, no pudiendo demostrar todo lo bien que esta trabajando estas ultimas semanas.
Por parte del equipo técnico estamos muy contentas por como estas gimnastas han ido mejorando día a día.

Y también en jornada de tarde, se celebró la 2º Fase y Final de la SuperLiga Área 5 organizada en Tres Cantos. La tarde comenzó con la actuación del conjunto Alevin, que, tras algún imprevisto, salió a defender su ejercicio y realizaron una buena actuación. Consiguieron un 8 puesto, situándose a mitad de la clasificación.

Más tarde fue el turno de los otros dos conjuntos. El conjunto benjamín realizó un muy buen ejercicio, aunque no fue suficiente para subirse al podium pero consiguieron un magnífico 5 puesto.
Por otro lado, el conjunto infantil actuó muy concentrado en su ejercicio y, aunque con algún fallito, supo remontar su actuación y consiguieron un 5 puesto. Además, cabe destacar el tercer puesto conseguido por este conjunto en la clasificación final de esta liga.

¡Enhorabuena a todas! Estamos muy contentas con su trabajo, aunque todavía queda mucho por conseguir.