FOTOS ANTIGUAS

GIMNASTAS 2014-2015

FUENTE EL SAZ

El día 8 de Junio, se celebró la Competición de súper escuelas en Fuente el Saz del
Jarama.

En él participó el conjunto Alevín del Preclub, que obtuvo un magnifico 1º puesto.

También participaron las gimnastas individuales Carmen Oliva, Carlota Serrano y Claudia Armona.

SAN AGUSTÍN DEL GUADALIX

El pasado dia 31 de mayo tuvimos la suerte de celebrar aquí en San Agustin del Guadalix, una nueva competición de "Super-Escuelas", en la que participaron los municipios de Fuente El Saz, Ajalvir y San Sebastian de los Reyes.

Las gimnastas del preclub individuales que actuaron fueron: Carmen Oliva, Aida Baena y Carlota Serrano. Las cuales obtuvieron dos segundos puestos y un tercero, respectivamente.

Podeís ver las fotos en el siguiente enlace =)

SAN SEBASTIAN DE LOS REYES

El pasado domingo 18 de mayo se celebro el XVIII Trofeo “San Sebastián de los Reyes”, en él participó el conjunto Cadete y Aida Baena en la modalidad de individual. En este Torneo el conjunto Cadete se llevó su… ¡primera medalla de oro! ¡!Enorabuenaa!!

ALCOBENDAS-CHAMARTIN

El día 17 de mayo tuvo lugar el XVIV Torneo Gimnasia Rítmica "Alcobendas-Chamartín", en él participaron los conjuntos del pre-club Alevin y Cadete.

El conjunto Alevín consiguió subirse al tercer puesto de seis equipos.

Y, al igual que el conjunto alevín, el Conjunto Cadete consiguió un tercer puesto:

AJALVIR

El pasado domingo 11 de mayo tuvieron lugar dos competiciones, en las que participaron nuestros conjuntos del preclub. La competición mañanera tuvo lugar en Villa de Ajalvir, en la cual participaron los conjuntos Prebenjamín, Alevín y Cadete, y a modo de exhibición participaron Aida Baena y Carmen Oliva.

Aida Baena y Carmen Oliva no realizaron sus mejores ejercicios ya que tuvieron algún que otro fallo, pero con el poco tiempo que han tenido para ensayar deberían estar contentas con el resultado.

El conjunto Prebenjamin consiguió subirse a lo más alto del pódium ya que realizaron un bonito y sincronizado ejercicio (en casi todo).

El conjunto Alevin, tuvieron la misma suerte subiendo al primer puesto. Sin embargo los nervios les hicieron estar más inseguras, por lo que no estuvieron tan precisas como en los entrenamientos.

El conjunto cadete, en la competición mañanera realizaron una gran actuación en la cual no tuvieron grandes fallos pero si tuvieron pequeños detalles que se tienen que mejorar.
Esta competición les sirvió de ensayo para la competición de por la tarde que era la que realmente importaba, ya que si realizaban un buen ejercicio podrían pasar a “FINAL”. La competición se realizó en Mejorada del Campo, y por supuesto que lo consiguieron clasificándose en 2º posición, asique de cabeza a la final que se celebrará el día 24 de mayo.

SUPER ESCUELAS DE SAN SEBASTIAN DE LOS REYES

Este fin de semana ha estado muy ajetreado. Por un lado el sábado 26 de abril tuvo lugar el “II Torneo de Escuelas de San Sebastián de los Reyes”, donde participaron las gimnastas del Preclub Aida Baena y Carmen Oliva, consiguiendo un 5º y 9º puesto de entre 11 gimnastas de su misma categoría.

NAVALAFUENTE

Y por otro lado, tuvo lugar la competición “Zona II de Gimnasia Rítmica Básica Elemental Individual”, celebrada en Navalafuente. Las niñas el preclub que participaron fueron las afortunadas Aida Baena y Carlota Serrano. A pesar de no clasificarse para la siguiente Fase, tuvieron unas grandes actuaciones quedando la 13º y 15º de 27 participantes. Enhorabuena!!

TRES CANTOS

El día 23 de Marzo se celebro la “Fase de Área V del Deporte Escolar de La Comunidad de Madrid 2014”. Aquí participaron los conjuntos del Preclub de las categorías: Benjamín, Alevín y Cadete. Los conjuntos de las categorías Pre-benjamín y Alevín, a pesar de realizar su primera competición oficial, obtuvieron un maravilloso 2º y 4º puesto respectivamente, con pequeños fallos que han de trabajarse día a día. Y Las gimnastas de la categoría Cadete, consiguieron un 2º puesto, que esperamos que les de muchos ánimos para  enfrentarse a la siguiente Fase. ¡Animo chicas, a seguir trabajando!

EL BERUECO

El pasado día 15 de Marzo tuvo lugar el Campeonato de Área Individual de la Comunidad de Madrid, celebrado en el municipio de El Berrueco.

Las niñas del Preclub que participaron fueron:
                                                           -  Aida Baena
                                                           - Blanca de Tena
                                                           - Carmen Oliva
                                                           - Isabel Garcia
                                                           - Carlota Serrano

De todas ellas se clasificaron directamente a la siguiente fase Aida Baena y Carlota Serrano, con un 3º y 6º puesto; y quedaron de reserva Carmen Oliva y Isabel Garcia, con un 9º puesto.

Exhibición Buadilla del Monte

Jarama.  Ésta fue la última competición de la temporada.

En él participó el conjunto Alevín de la Escuela, que obtuvo un magnifico 1º puesto, aunque no fue el ejercicio más limpio.

También participaron las más peques, el conjunto Baby, las cuales quedaron en 3º posición.

Igualmente participó el conjunto Benjamín, las cuales quedaron en 4º posición.

En esta competición actuaron todos los conjuntos, consiguiendo grandes resultados aunque no tuvieron su mejor actuación.

Además, hacer una mención especial a la gimnasta individual Claudia Armona que realizó su primera competición, a pesar de unos nervios visibles, realizo un bonito ejercicio y deberias estas muy contenta con el resultado, porque tu entrenadora lo esta!!

COMPETICIÓN VILLA DE AJALVIR

El pasado domingo 11 de mayo tuvo una competición en Villa de Ajalvir. En ella participaron dos conjuntos, uno de ellos fue un remix de las niñas de la 2º hora en la categoría Benjamín con 5 aros; y el otro conjunto que participó fue el de la 3º hora en la modalidad Alevín con 4 pelotas.

El conjunto Benjamín, formado por las niñas: Claudia, Judith, Inés, Andrea y Esperanza, realizaron un brillante ejercicio en donde estuvieron muy coordinadas y consiguieron subirse al segundo puesto. Una mención a Esperanza que se aprendió el baile en una hora de entrenamiento y se integró de lleno en el conjunto.

El conjunto Alevín, formado por las niñas: Aida, Carmen, Carlota y Claudia, obtuvieron un tercer puesto en la competición, en la cual no tuvieron la mejor actuación en cuanto a coordinación pero muy contenta con el resultado. Una referencia a su compañera de conjunto Paula que se lesionó un par de días antes y no pudo actuar, “¡Esperamos que te recuperes pronto!”

SAN SEBASTIAN DE LOS REYES 2014

El día 26 de abril, se celebró la primera competición de “Super Escuelas 2014” para nuestras niñas de escuela de San Agustin de Guadalix, la cual tuvo lugar en San Sebastián de los Reyes.