jueves, 14 de junio de 2018

¡Fin de Semana Ritmiquero!

Comenzamos el fin de semana del 1-2-3 de junio desplazándonos la tarde del viernes al Colegio Arula, donde tuvo lugar el torneo superescuelas del mismo colegio. En este torneo participaron los conjuntos escuelas benjamin aros (3 puesto), baby ML (3 puesto) y prebenjamin ML (2 puesto). Los tres conjuntos realizaron una buena actuación pero sobre todo, ¡lo pasamos genial!

El sábado por la mañana fue el turno del grupo de competición: junto con los conjuntos prebenjamín y alevín B y las individuales Amaia y Rocio, nos desplazamos a Perales de Tajuña para disputar la final de la Liga Intermunicipios. En esta competición todas demostraron el buen trabajo que han realizado durante la temporada y lo plasmaron en el tapiz con grandes actuaciones. Todas consiguieron buenos resultados: Rocio se proclamó 2, Amaia 3, el conjunto prebenjamín 6 y el alevín B 5. ¡Enhorabuena a todas!

Y para finalizar, el domingo 3 tuvo lugar la final del Campeonato de Europa en Guadalajara. Algunas gimnastas, entrenadoras y padres/madres viajamos hasta allí para poder disfrutar y aprender de las mejores gimnastas y conjuntos de nuestro deporte. Fue una jornada muy enriquecedora para todos llena de risas, nervios, emoción y sobretodo... ¡diversión! !Gracias!